Speisenauswahl

Fingerfood | Canapes | Belegte Brötchen | Wraps | Bagels | Bruschetta

 

Fleisch & Geflügel

  • Hackfleischbällchen mit Fetakäse und Gelee von roter Gemüsepaprika (3,7)
  • Speck-Zwiebel Quiche mit Sour Cream (1,3,4)
  • Grissinis mit Serranoschinken ummantelt (1,3)
  • Entenbrustspieß mit Feigen und Orangen-Kardamonsoße (-)
  • Spanische Hackfleischbällchen mit Kirschtomaten und Mango-Gelee (1,3,10)
  • Spieß von der Cantaloupemelone mit Serranoschinken (-)
  • Hähnchen-Saté-Spieß mit Erdnuß-Chili-Soße (5,6,7,9)
  • Crespelle mit Parmaschinken und Honig-Frischkäsecreme (1,3,7)
  • Fasanenbrust-Ruccola-Salat mit Walnuß-Sherrydressing (3)
  • Salat von Udon Nudeln mit Litschi und Terryaki Huhn (1,6,12)

Fisch

  • Gelierte Bouillabaise mit Ratatouille Salat
  • Garnelen-Reisbällchen mit kandiertem Ingwer (2)
  • Lachssashimiwürfel mit Ingwer-Limetten-Gelee (4)
  • Blätterteigkissen mit Forellenmousse und Dill (1,3,4,7)
  • Mini Lachsquiche mit Limettencreme (1,3,4,7)
  • Lachstatar auf Pumpernickeltaler mit Vanille-Gurken-Gelee (1,3,4,7)
  • Lauchsandwich mit Sauerrahm und Baliklachs (1,3,7)
  • Thunfischsashimi mit Ketjap Manis und Kichererbsencreme mit Koriander (1,4,6,7)
  • Blätterteigpastete gefüllt mit Flusskrebssalat (1,2,3,4,7,9,10,12)
  • Scampispeiß mit Ananas (2)

Vegetarisch

  • Erdnußsandwich mit Minz-Avocado und Rote Beete Mandel (1,3,7)
  • Kartoffelpraline auf Pumpernickelmit kandierter Walnuss und Kresse (1,7)
  • Tortilla Frischkäsekuchen mit Gartenkresse (1,3,7)
  • Mini Tartletts mit Kürbis und Spinat gefüllt (1,3,7)
  • Mini Tartletts mit Tomate und Ziegenkäse (1,3,7)
  • Spieß vom Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel und Ofentomaten (1,3,7)
  • Frühlingsrollen und Sweet-Sesam-Chili-Mayonnaise (1,3,7,9,11)
  • Blumenkohl-Romanesco Parfait im Weckglas mit Rote Beete Salat (3,7)
  • Spieß von Kirschtomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikumpesto (7)
  • Blätterteigpasteten mit Spinat, Schafskäse und gerösteten Pinienkernen (1,3,7)
  • Spanische Gazpacho andaluz (-)

Süßes

  • Schillerlocke gefüllt mit Mousse (1,3,7,8)
  • Obsttartletts (1,3,7,8)
  • Gebackene Süße Creme mit Orange und Zimt (1,3,7)
  • Schokoladenbrownie mit Vanillesoße (1,3,7,8)
  • Blaubeermuffin (1,3,7,8)
  • Torta di chocolato ( Schokoladentarte ) (1,3,7,8)
  • Creme Brûlée
  • Schokoladenmousse mit Beeren im Weckglas (3,7)

 

Belegte Brötchen

  • 1/2 belegtes Brötchen mit Wurstaufschnitt (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Käse (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Salami (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit gekochtem Schinken (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Serranoschinken (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Schweinemett und Zwiebeln (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Leberwurst (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Blutwurst (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Fleischkäse (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Bratenaufschnitt (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Räucherlachs (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Tomaten und Mozzarella (1,3,7,9,1012)
  • 1/2 belegtes Brötchen mit Putenaufschnitt (1,3,7,9,1012)

Canapes

  • Räucherlachstatar mit kandierter Zitronenschale (1,3,4,7)
  • gräucherten Forellenfilets mit Sahnemeerrettich (1,3,4,7)
  • Roastbeefscheiben mit Tatarensoße   (1,3,7)
  • saftiger Putenbrust (1,3)
  • Käse mit Feigensenf (1,3,7)
  • Ziegenkäse und getrockneten Tomaten (1,3,7,12)
  • Serranoschinken und Honigmelonenchutney (1,3)
  • Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto (1,3,7)
  • Zucchini, Aubergine und Ofentomate (1,3)
  • Téte de Moin Käse mit Feigen-Schalotten Chutney (1,3,7)
  • Tranchen von der geräucherter Entenbrust mit Orangen-Chili-Chutney (1,3)
  • Camembert und Feigensenf (1,3,7)
  • Frischkäse mit Radieschen    (1,3,7)

Wraps und Crepes

  • Putenbrust-Rucola Wrap mit getrockneten Tomaten (1,3,7,12)
  • Räucherlachs Wrap mit Wasabicreme (1,3,4,7)
  • Anti-Pasti Wrap mit Grillgemüse und Kräuter-Frischkäse-Creme (1,3,7)
  • Chicken-Madrascurry Wrap mit Ruccola und getrockneten Tomaten (1,3,7,12)
  • Caprese Wrap mit Tomatencreme, Mozzarella, Basilikum und Rucola (1,3,7)
  • Thunfisch-Spinat Wrap mit Sour Cream (1,3,4,7)
  • Vegan Wrap ( Hummus, gegrillte Zucchini, Tomatensugo, Rucola ) (1,3,7)
  • Kräuter Crêpe mit Avocado-Lachs Füllung und Tomatenrelish (1,3,4,7)
  • Rote Beete Crespelle mit Zanderfarce und Dill (1,3,4,7)
  • Mini-Crepé-Röllchen mit rotem Pesto,Parmaschinken und Mozzarella (1,3,7,12)

Bagels

  • Tomaten-Mozzarella Bagel mit Basilikum (1,3,7)
  • Lachstatar Bagel mit Apfel-Meerettichcreme und Dill (1,3,4,7)
  • Putenbrust Bagel mit Gurke und süßen Senf (1,3,7)
  • Serrano-Rucola Bagel mit Frischkäse und Tomate (1,3,7)
  • Camembert Bagel mit Feigensenf und Gurke (1,3,7)
  • Hähnchen-Ziegenkäse Bagel mit Currycreme und Rucola (1,3,7)

Bruschetta

  • Tomate,Basilikum und Parmesan (1,3,7)
  • Rucola,Parmaschinken (1,3)
  • Lachs und Limettencreme (1,3,4,7)
  • Aubergine und Mozzarella (1,3,7)
  • Thunfisch und rote Zwiebeln (1,3,4)

Markos Burger selbst entwickelt und kreiert

Alle Burger werden in einem Bun serviert mit 80% Briocheteig & 20% Brötchenteig.  Das Fleisch stammt aus Deutschland und ist Prime Beef aus biologischem Anbau.

120g Beef Patty je Burger.

  1. Homestyle Burger: Cheddar, Bacon, Tomate, rote Zwiebelringe, Gewürzgurke, Currymajonaise
  2. Der Ziegenbauer: Ziegenkäse, Rucola Salat, Tomaten-Avocadosalsa, Nüsse, Basilikumtoppin
  3. Das Trüffelschwein: Bacon, Tomate, Lolo Bionda Salat, Spiegelei, Karamellisierte rote Essig-Schwenkzwiebeln, Trüffelnaise
  4. Teriyaki Burger: Teriyaki Patty, grüner Spargel, Ruccola Salat, gebratene Mungobohnen, Erdnuss-Chili-Toppin
  5. Ceasar Burger: Ceasar Salat, sonnengereifte Tomaten, Parmesan-Dijonsenf-Creme
  6. Caprese Burger: Tomate, Rucola, geschmolzener Mozzarella, Basilikumpesto, Balsamicocreme
  7. Der Mexikaner: Blattsalat, Nachos, Jalapenos, Cheddar Soße, Guacamole mit Tomate, rote Zwiebelringe
  8. Der Hirte: Schafskäse, Pesto von getrockneten Tomaten, Rucola Salat, knusprigen Röstzwiebeln, Thymiancrme
  9. Der Gärtner: Geschmorte Champignons, Grillpaprika, Zucchini, Rucola Salat, Knoblauchcreme
  10. Pulled Pork Burger: 72 Std. gegarter Schweinenacken, Coleslaw Salat, BBQ Soße
  11. Lachsburger: Kartoffelrösti, Avocado-Tomatensalat, Blattsalat, Honig-Senf,Creme

Vorspeisen

  • Ofenfrischer Brotkorb (Verschiedene Partybrötchen, Körnerbrote, Baguettes zur Wahl) (1,3)
  • Ziegenkäse mit Rucolasalat, Honig und Nüsse (5, 7, 8)
  • Anti Pasti Platte (Zucchini, Aubergine, Champignon, Grillpaprika, verschieden gefüllte Anti Pasti) (-)
  • Kleine Partyfrikadellen mit Kartoffelsalat oder Krautsalat ( 1,3,7)
  • Kleine Party-Hähnchenschnitzel mit Krautsalat oder Kartoffelsalat (1,3,7)
  • Kartoffelrösti mit Graved Lachs und Dillcreme (1, 3, 4, 7, 10, 11)
  • Hähnchenpiccata mit getrockneten Tomaten und Gurkenjoghurt (1, 3, 7, 9)
  • Vegetarisches Sushi mit Mango und Gurke (3, 5, 6, 11)
  • Zucchinipuffer mit Lachsmedaillon und Safrancreme (1, 3, 4, 7, 10)
  • Räucherfischmousse mit Tomaten Panna Cotta im Glas (3, 4, 7)
  • Scheiben vom rosa Roastbeef mit Bratkartoffelcreme und Chimichuri (3, 7)
  • Fischplatte mit Safranaioli ( Makrele, Lachs, Forelle, Gambas ) (3, 4, 7, 10)
  • Honig Gambas mit Mangochutney und Knoblauch (2)
  • Himmel&Äd (1, 3, 7)
  • Putello Tonnato (3, 4, 7)
  • Vitello Tonnato (3, 4, 7)
  • Käseplatte mit Trauben, Physalis und Feigen (7)
  • Salat von Wakamealgen mit Sesamöl und einem feinen Hähnchen-Tandori-Joghurt-Spieß im Glas (7
    )
  • „Ne kölsche Klüngel“ Rustikale Wurstspezialitäten mit Senf und Gewürzgurken (10)
  • Ziegenkäsebällchen mit Kräutern, Pumpernickel und Mangochutney (7)

 

Salate

  • Verschiedene Blattsalate mit Dressing zur Wahl ( Orangen-Balsamico-Dressing, Mangodressing, Passionsfruchtvinaigrette) ( 3,10)
  • Italienische Pastasalat mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Basilikum (1, 8, 7)
  • Tortelloni Salat mit Erbsen, Schinken, getr. Tomaten, Majonaise (1,3,7,12)
  • Krautsalat mit Speck (7)
  • Matjes nach Hausfrauenart mit Zwiebeln und Äpfelchen (4,7)
  • Teufelssalat Rindfleisch, Paprika, Lauch, Tomate, Cognac, Meerrettich (3,7)
  • Kartoffelsalat klassisch mit Majonaise und Ei oder mit Essig-Öl und Speck (1,3,7)
  • Geflügelsalat mit Curry, Ananas, Champignons, Lauchzwiebel (3,7)
  • Bulgur Salat mit Kichererbsen, Tomate, Peperoni, Kidney Bohnen, Petersilie ( 1)
  • Griechischer Salat mit Essig und Öl ( Tomaten, Gurken, Mais, Fetakäse, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven ) (-)
  • Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Honig und Parmesan (3, 10)
  • Marinierter Melonensalat mit Schinkenauswahl (3, 10)
  • Flusskrebssalat mit Tomate, Lauch, Cognac & Räuchermandeln (2, 3, 7, 10)
  • Gemischte Salatplatte mit Tomaten, Paprika, Gurken, Mais und Dressing (3, 7, 10)
  • Cous Cous Salat mit Geflügelpraline (1, 3, 7, 11)
  • Ceasar Salat mit Romanasalat, Dijonsenf, Parmesan und Hähnchenbrust (3,7)
  • Tomate Mozzarella oder Mango Mozzarella (7, 10)

Dips

  • Getrockneter Tomatendip (12)
  • Auberginendip (7)
  • Waldfruchtbutter(7)
  • Gurkenjoghurt (7)
  • Frischkäse-Feta-Kräuterdip (7)
  • Kräuterquark (7)
  • Thunfischdip (3, 4, 7)
  • Orangen-Dijonsenf-Butter (7, 10)
  • Himbeerbutter (7)
  • Basilikumbutter (7)

Suppen

  • Rheinische Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen (7, 9)
  • Kräuterschaumsuppe (7, 9)
  • Erbsen-Limonenblatt Suppe (9)
  • Möhren-Ingwer Suppe (9)
  • Kürbisrahmsuppe (9)
  • Kartoffel-Meerrettichsuppe mit Apfel (7, 9)
  • Pastinaken Suppe mit Lachsstreifen (4, 7, 9)
  • Spargelcremesuppe mit Vanille (7, 9)
  • Blumenkohlsuppe (7, 9)
  • Maronensuppe (7, 8, 9)
  • Provinzialische Tomatenessenz (9)
  • Klare Waldpilzsuppe (7, 9)
  • Rinderbouillon mit Markbällchen (1, 3, 9)
  • Tomaten-Basilikum Suppe (7,9)

Eintöpfe

  • Gulaschsuppeneintopf
  • Linseneintopf mit Gemüse
  • Kartoffel-Möhren-Kichererbseneintopf
  • Wirsingeintopf mit Hackfleisch
  • Grünkohleintopf mit Kartoffeln und Mettenden
  • Lammeintopf mit Gemüse
  • Chili Con Carne

Hauptgerichte

Geflügel

  • Gebratene Maispoulardenbrust mit Basilikumrisotto (7)
  • Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika, Champignons dazu Butterspätzle oder Petersilienkartoffeln
  • Maispoulardenbrust mit Portweinjus und Rosmarinkartoffeln (1, 3, 9)
  • Feine Puteninvoltini mit Parmaschinken, Basilikum und Tomatensoße (7,9)
  • Putengeschnetzeltes mit Curryrahm und Wildreis (1,7)
  • Hähnchensaltimbocca mit Tomatensoße und Bandnudeln (1, 3, 9)
  • Hähnchenpiccata mit Parmesan, Tomatensoße und Reis (1, 7, 9)
  • Gänsekeulen mit Orangensoße, Rotkohl und Klößen (1,3,7,9)
  • weitere auf Anfrage

Kalb

  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce Wirsingsäckchen und Salzkartoffeln (1, 7, 9)
  • Kalbsrücken mit Calvados-Apfel-Soße (7)
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Basmatireis (1, 7)
  • Kalbsrahmgulasch mit Kümmel, Paprika und Spätzle (1, 3, 7, 9)
  • Saltimbocca vom Kalb mit Zitronensoße, Peperonata Gemüse und Kartoffelgratin (1, 3, 7)
  • weitere auf Anfrage

Rind

  • Rindergulasch (-)
  • Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl (1, 3)
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Vanillemöhren und Kartoffel-Mascarpone-Gratin (3, 7, 9)
  • Rinderrouladen
  • Szegediner Gulasch mit Semmelknödel (1, 3,7, 9, 10)
  • Eifeler Entrecôte (-)
  • Gebratene Rinderhüftsteaks in Schokoladen-Espresso Soße (9)
  • Roastbeef am Stück (-)
  • weitere auf Anfrage

Wild

  • Hirschgulasch mit Kartoffelklößen, Maronen und Rotkohl (1, 3, 9)
  • Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen im Speckmantel (9)
  • Wildschwein Sauerbraten mit Apfel-Calvadossoße und Semmelknödel (1, 3, 7, 9)
  • weitere auf Anfrage

Schwein

  • Mitternachtssnack (Currywurst mit Soße aus eigener Herstellung mit Baguette) (1, 3, 9, 10)
  • Mit Hackfleisch gefüllter Schweinebraten
  • Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7)
  • Krustenbraten mit Malzbiersoße, Weinkraut und Schupfnudeln (1, 3, 9)
  • Schweinefiletmedaillon in Apfel-Calvados-Soße (7)
  • Schweinefilet im Parmaschinkenmantel mit Mozzarella überbacken (7)
  • weitere auf Anfrage

Fisch

  • Lachs und Kabeljau auf Tomaten-Basilikum-Risotto (4, 7)
  • Gelbes Meeresfrüchtecurry mit Basmatireis (1, 2, 4)
  • Kabeljau mit Senfsoße, Salzkartoffeln und Blattspinat (1, 4, 7, 9, 10)
  • Fischragout mit Gemüse in Tomaten-Basilikum-Rahmsoße ( Lachs und Kabeljau ) (4, 7, 9)
  • Zanderfilet auf Rahm-Speckbohnen und Salzkartoffeln (1, 4, 7)
  • Loup de mer mit Anisrisotto und Zuckerschoten (4, 7)
  • Saibling mit Erbsenpüree und Rote Beete Gemüse (1, 4, 7)
  • Loup de mer mit Kapern-Limetten Soße und Kartoffel-Pastinaken-Stampf (1, 3, 4, 7, 14)
  • Gambas in Safranrahm und Gemüsejulienne (2, 7, 9)
  • Lachssaltimbocca in Tomaten-Ingwersoße und Basmatireis (1, 4, 7, 9)
  • weitere auf Anfrage

Grillfisch

  • Marinierter BBQ Lachs in der Haut gegrillt (4,9)
  • Meeresfrüchte-Lachs-Grillspieß mit Thymian Marinade (Garnele, Tintenfisch, Lachswürfel) (4,9,10)
  • Lachsfackel mit Bacon würzig mariniert (1,4,6)
  • Lachsfilet-Zitronengrasspieß mit Ingwer, Paprika und Zwiebel (4)
  • weitere auf Anfrage

Reis/Pastagerichte/Vegetarisch

  • Pfifferlingrisotto mit frischen Pfifferlingen (7)
  • Kürbis-Ricotta-Ravioli an Kürbisrahm mit Pinienkerne (1, 3, 7, 8)
  • Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebeln (1, 3, 7)
  • Lasagne mit Zuchini und Aubergine (1, 3, 7)
  • Ricotta-Spinat Ravioli    (1, 3, 7)
  • Pasta Frutti di Mare ( Linguininudeln mit Meeresfrüchten und Tomatensauce ) (1, 2, 3, 4, 7, 9, 10, 14)
  • Lasagne mit Lachs, Spinat und Brokkoli (1, 3, 7, 9)
  • Cremiges Spinatrisotto mit Halomikäse und Pinienkerne (7, 8)
  • weitere auf Anfrage

Soßen

  • Zitronensoße (7, 9)
  • Malzjus (7, 9)
  • Amaretto-Schalottensoße (8, 9)
  • Karotten-Safransoße (-)
  • Rahmsoße vom jungen Spinat (7)
  • Calvados-Apfel-Soße (7)
  • Schokoladen- Espressosoße (1, 9)
  • Rieslingsoße (7)
  • Kapern-Limettensoße (7)
  • Zitronenbuttersoße (7)
  • Steinpilzsoße (7,9)
  • Pfifferlings Rahm (7,9)

Sättigungsbeilagen

  • Rosmarinkartoffeln (-)
  • Kartoffelpüree (7)
  • Petersilienkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Schupfnudeln
  • Kartoffel-Zitronenschalenpüree (7)
  • Perlgraupenrisotto (7)
  • Gebratene Thymianpolenta (1, 3, 7)
  • Kartoffel-Brokkolistampf (7)
  • Geräucherte Meersalz Drillinge (-)
  • Schwarze Tagliatelle (1, 3, 7)
  • Wildreis (-)
  • Basmatireis (-)
  • Butternudeln (1, 3,7)
  • Kartoffel-Senfkornrisotto (1, 7, 10)
  • Gnocchi von getrockneten Tomaten (1, 3, 7)
  • Kartoffelgratin (3, 7)
  • Kartoffel-Pastinakenstampf  (7)
  • Semmelknödel ( Serviettenknödel ) (1, 3, 7)
  • weitere auf Anfrage

Gemüsebeilagen

  • Gelber Kurkuma Blumenkohl (-)
  • Fenchel-Tomaten-Gemüse (-)
  • Prinzessbohnen im Speckmantel (-)
  • Rosenkohl (-)
  • Kohlrabi-Apfelgemüse (7)
  • Rotkohl (7)
  • Ratatouille (-)
  • Mischgemüse (7)
  • Vanille Möhren (7)
  • weitere auf Anfrage

Dessert

  • Tonkabohnen creme Caramel (3, 7)
  • Frisch geschnittener Obstsalat (-)
  • Zweierlei Schokoladenmousse im Glas geschichtet (3, 7)
  • Creme bruleè von der Tahiti Vanille (3, 7)
  • Panna Cotta mit Fruchtmark (3, 7)
  • Bayerische Creme (3, 7)
  • Schokoladenbrownie (1, 3, 8)
  • Christstollenmousse (3, 7)
  • Nougatmousse mit Bananenkompott (3, 7)
  • Limonentarte (1, 3, 7)
  • Tiramisu dello Chef (1, 3, 7)
  • Erdbeertiramisu (1,3,7)
  • Beerengrütze mit Vanille-Quarkcreme (3,7)
  • Himbeermousse mit Zartbitterschokolade und Vanilleschaum (3, 7)
  • Erdbeer-Basilikum Mousse mit weißem Schokoladencrunch und Erdbeersalat (3, 7)
  • Duett von Schokoladen-, Passionsfruchtcreme im Glas (3, 7)
  • Waldfrucht-Mascarpone Creme im Glas geschichtet (3,7)
  • Beerennage mit Vanille-Quark-Mousse (3,7)
  • Himbeer-Mango-Creme im Glas geschichte (3, 7)
  • Schokoladenbrunnen mit Früchten und Spießen (-)
  • weitere auf Anfrage

 

 

Buffets

BBQ Grill Buffet 1 ab 40 Personen ab 25,- € p.P.

  • Große Brot und Baguette Auswahl mit Meersalzbutter, Gurkenjoghurtdip
  • Verschiedene Blattsalate mit Dressing zur Wahl ( Orangen-Balsamico-Dressing oder Mangodressing )
  • Tomate Mozzarellasalat
  • Kartoffelsalat mit Ei und leichter Maionaisencreme
  • Griechischer Salat mit Essig und Öl ( Tomaten, Gurken, Mais, Fetakäse, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven )
  • Italienische Pastasalat mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Basilikum
  • Frische Rostbratwurst
  • Saftig marinierte Schweinenackensteaks
  • Marinierte Garnelenspieße
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kräuterbutter
  • Knoblauch-Schmandsoße
  • Ketchup
  • Senf
  • Barbecue Soße
  • Frischer Obstsalat
  • Schokolademousse mit frischen Beeren

BBQ Grill Buffet Delux ab 40 Personen ab 36,- € p.P.

  • Große Brot und Baguette Auswahl mit Meersalzbutter, Gurkenjoghurtdip
  • Verschiedene Blattsalate und Rohkost mit Dressing zur Wahl ( Orangen-Balsamico-Dressing, Mangodressing, Passionsfruchtvinaigrette, Zitronengras-Limonendressing)
  • Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Honig und Parmesan
  • Zucchini-Frischkäseröllchen
  • Champignonköpfe mit Knoblauch, Balsamico und Aromen
  • Speck Kartoffelsalat mit Gurken, Essig und Öl
  • Kräuter Tabbouleh
  • Couscous-Salat mit viel frischem Basilikum, Minze & Schnittlauch, sowie Frühlingszwiebeln und Strauchtomätchen, in leichtem Zitronen-Olivenöldressing
  • Bulgur Salat mit Kichererbsen, Tomate, Peperoni, Kidney Bohnen, Petersilie
  • Iberico Schweinerückensteaks
  • Mit Aromen marinierte Rinderhüftsteaks
  • Marinierter Limettenlachs oder mariniertes Curryhähnchen
  • Folienkartoffeln mit Kräutercreme
  • Geräucherte Meersalzdrillinge
  • Mit Käse und Spinat gefüllte Ofentomaten
  • Gebratenes Gemüse ( Paprika, Zucchini, Auberginen, Zuckerschoten, Pimentos de Padron
  • Ketchup
  • Senf
  • Knoblauch-Schmandsoße
  • Cafè de Paris Butter
  • Cranberry-Berbecue Soße
  • Speck-Parmesan-Majonaise
  • Luftig aufgeschlagenes Tiramisu mit Löffelbiskuit
  • Erdbeer-Basilikum Mousse mit weißem Schokoladencrunch und Erdbeersalat
  • Mango Joghurtcreme geschichtet mit Brownicrumble

Kommunions- und Konfirmationsbuffet ab 15 Pers. ab 27,- €

  • Brot und Baguette Auswahl mit gesalzener Butter und Gurkenjoghurtdip
  • Verschiedene frische saisonale Blattsalate mit Dressing und Rohkost
  • Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Honig und Parmesan (
  • Kartoffelrosti mit Graved Lachs und Dillcreme
  • Herzhaftes Hähnchengeschnetzeltes
  • Mit Hackfleisch gefüllter Schweinebraten in leichter Soße oder Geschmorter Rinderbraten in Soße
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Speckbohnen
  • Frisches Gemüseblech mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren
  • Erdbeer Basilikum Creme mit weißem Schokoladencrunch
  • Schokoladenpudding und Obstsalat

oder

  • Schokoladenbrunnen mit Früchten (Ananas, Melone, Erdbeeren)

Rheinisches Buffet ab 25 Pers. ab 30,- €

  • Kartoffelrosti mit Graved Lachs und Dillcreme
  • Himmel&Äd
  • Geräucherte Entenbrust auf Speck-Linsensalat
  • Scheiben vom rosa Roastbeef mit Bratkartoffelcreme
  • Mini Frikadellen mit Rheinischem Kartoffelsalat
  • Rheinische Kartoffelsuppe mit Mettwürstchen
  • Rheinischer Sauerbraten
  • Kassler mit Sauerkraut
  • Kartoffelpüree
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Semmelknödel
  • Schokoladen Eifelbiermousse
  • Rote Grütze mit Vanille-Quarkcreme

Flying Buffet ab 20 Pers. ab 24,- €

  • Ceasar Salat mit Romanasalat, Dijonsenf, Parmesan und zarter Hähnchenbrust
  • Flusskrebssalat mit Rauchmandel und Cognac
  • Salat von Udon Nudeln mit Litschi und Terryaki Huhn
  • Lachstatar auf Pumpernickel mit Vanille-Gurken-Gelee
  • Mini Tartletts mit Tomate und Ziegenkäse
  • Frühlingsrollen und Sweet-Sesam-Chili-Mayonnaise
  • Cous Cous Salat mit Geflügelpraline
  • Spanische Gazpacho andaluz
  • Bayerische Creme mit Fruchtcoulis
  • Creme Brûlée

Fingerfood Buffet ab 20 Pers. ab 24,- €

  • Spanische Hackfleischbällchen mit Kirschtomaten und Mango-Gelee
  • Speck-Zwiebel Quiche mit Sour Cream
  • Garnelen-Reisbällchen mit kandiertem Ingwer
  • Blätterteigkissen mit Forellenmousse und Dill
  • Tortilla Frischkäsekuchen mit Gartenkresse
  • Spieß vom Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel und Ofentomaten

Dünn geschnittene Baguettescheiben belegt mit

  • Roastbeefscheiben mit Tatarensoße
  • Zucchini, Aubergine und Ofentomate
  • Téte de Moin Käse mit Feigen-Schalotten Chutney
  • Obsttartelettes
  • Schokoladenbrownie mit Vanillesoße
  • Schokoladenmousse mit Beeren im Weckglas

Italienisches Buffet ab 25 Pers. ab 33,- €

  • Brot und Baguette Auswahl (Chiabatta, Speck-Zwiebelbaguette, Körnerbrot) mit Thunfischdip und Basilikumbutter
  • Tomate Mozzarella Platte mit frischem Basilikum
  • Anti Pasti Platte ( Zucchini, Aubergine, Champignon, Grillpaprika, verschieden gefüllte Ant, Pasti )
  • Marinierter Melonensalat mit Schinkenauswahl
  • Vitello Tonnato
  • Räucherfischmousse mit Tomaten Panna Cotta im Glas
  • Tomaten-Basilikum-Suppe
  • Putenröllchen gefüllt mit Parmaschinken in leichter Zitronensoße
  • Schweinefilet im Parmaschinkenmantel mit Mozzarella überbacken in Pilzrahmsoße
  • Gebratene Butter Gnocchi
  • Rosmarin Kartoffeln
  • Ratatouille Gemüse
  • Panna Cotta mit Erdbeersoße
  • Tiramisu dello Chef

Hochzeitsbuffet ab 30 Pers. ab 36,- €

  • Brotkorb mit Dips ( mediterrane Partybrötchen mit Olive-Peperoni-Rosmarin und Thymian-getrockneten Tomaten, Körnerbrote, Orangen-Dijonsenfbutter, Gurkenjoghurtdip, Thunfischdip)
  • Anti Pasti Platte ( Zucchini, Aubergine, Champignon, Grillpaprika, verschieden gefüllte Anti Pasti )
  • Ziegenkäsebällchen mit Kräutern, Pumpernickel und Mangochutney
  • Verschiedene Blattsalate mit Dressing zur Wahl ( Orangen-Balsamico-Dressing, Mangodressing, Passionsfruchtvinaigrette)
  • Marinierter Spargelsalat mit Tomate, Honig und Parmesan
  • Kartoffelrosti mit Graved Lachs und Dillcreme
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit kräftiger Jus
  • Lachssaltimbocca in Kapern-Limetten-Soße
  • Gemischtes Gemüseblech der Saison
  • Schwarze Tagliatelle
  • Kartoffel-Mascarpone-Gratin
  • Glasiertes Vanillemöhrengemüse
  • Creme bruleè von der Tahiti Vanille
  • Duett von Schokoladen-, Passionsfruchtcreme im Glas
  • Erdbeer Basilikum Creme mit weißem Schokoladencrunch

Hinweis Allergene

Kennzeichnungspflicht Allergene
Hinweis

Seit 2014 sind Gastronomen verpflichtet Auskunft über Inhaltsstoffe zu geben, die als Allergene gelten. Unsere Speisen enthalten teilweise die unten aufgeführten Allergene. Sollten Sie oder Ihre Gäste Allergien haben, sprechen Sie uns rechtzeitig diesbezüglich an.

 

  1. Glutenhaltiges Getreide
    Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen:
    a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose
    b)    Maltodextrine auf Weizenbasis
    c)    Glukosesirupe auf Gerstenbasis
    d)    Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol

        landwirtschaftlichen Ursprungs

  1. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
    außer:
    a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird
    b)    Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird
  4. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  7. Schalenfrüchte:

Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse              

  1. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
  5. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse